• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: =Лала=, TARNUM  
Проблемы
IngwarДата: Вторник, 07.06.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет соги, у меня проблемы, не могу войти в игру sad Дело вот в чем, при запуске запускатра (он стал какой то другой, его кажись обновили) и вводе логина и пароля просто выкидывает обратно в меню и просит опять по новой вести пароль и логин. Акк вроде не взломан, потому что не могу зайти и с других аккаунтов (у меня их 3 и все не работают, взлом основного акка на 99,99% исключен) Запускатр перескачивал раза 3, винду переставлял, р2 по новой скачать не могу так как не пускает в игру . на форуме набрел на тему о проблемах с 1 июня , но инет у меня работает стабильно и без перебоев, даж не зна что делать. В саппорт написать не могу - не могу понять куда писать и откуда, раньше с акка был открыт прямой доступ на саппорт- а сейчас не достучатся. Если кто знает в чем проблема или знает как помочь- посоветуйте, ибо я в компах не очень сильно разбираюсь, а в программах так вообще. wacko

непогодаДата: Вторник, 21.06.2011, 08:30 | Сообщение # 2
Сержант
привет игорь. мне жаль я еще больший профан в компах(((((.может админам параллельно писать? блу ургантик привет передает тебе,надеется ты разберешся
с запускатром. в ги тихо отсилы 2 человека играют.удачи. приходи скорее

Добавлено (21.06.2011, 08:30)
---------------------------------------------
игорь привет.избрание говорит у его друга подобное было, это вирус.нужно переустановить винду, и почистить диск с игрой.давай ждем.

MoNaRcHДата: Вторник, 21.06.2011, 11:43 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (непогода)
игорь привет.избрание говорит у его друга подобное было, это вирус.нужно переустановить винду, и почистить диск с игрой.давай ждем.

Оленька переживает king

непогодаДата: Среда, 22.06.2011, 08:29 | Сообщение # 4
Сержант
))))не флуди саша, вы мгне все дороги!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Автор сборки MoNaRcH