|
Обсуждение и осуждение нашего сайта
|
|
| MoNaRcH | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из названия всё ясно
|
| |
| |
| TARNUM | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| мне кстати кажется , что лучше убрать видяху там плохое качество очень и оно портит эстетику всего сайта ...
|
| |
| |
| TARNUM | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:50 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| кароче без неё будет лучше смотрется...
|
| |
| |
| HenryMorgan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (TARNUM) кароче без неё будет лучше смотрется... Видео зачётное, зря ты Григорий...
|
| |
| |
| MoNaRcH | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (TARNUM) там плохое качество очень и оно портит эстетику всего сайта ... во све инете такое качаство лучше не встречал пока - это первое второе если пользователь вообще не имееет представление о игре эта часть сайта хоть чуть чуть покажет динамику игры и тд это моё мнение как админа найжи видео качественнее выложим его или сделай сам 
|
| |
| |
| TARNUM | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ты из ютуба вставить сможешь?
|
| |
| |
| MoNaRcH | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (TARNUM) ты из ютуба вставить сможешь? этот ролик и был на ютубе я его отредактировал и перезалил 
|
| |
| |
| TARNUM | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:51 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| http://www.youtube.com/watch?v=e5gdz10Mw_0 вот этот )))
|
| |
| |
| MoNaRcH | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:51 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (TARNUM) http://www.youtube.com/watch?v=e5gdz10Mw_0 качество картинки не лучше, а содержание клипа на мой вкус дерьмо полное 
|
| |
| |
| TARNUM | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:51 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| там 720 есть )))
|
| |
| |
| MoNaRcH | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
| а грузиться сколько он будет инет не у всех 10 мегабит
|
| |
| |
| MoNaRcH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
| работа над сайтом и форумом остановлена ,сам глава игнорит этот проект
|
| |
| |
| TARNUM | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:51 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| будем слать письма пока большинство не зарегается...
|
| |
| |
| Slveren | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Глава игнорирует, может быть просто плохо в этом разбирается? По этому и доверяет всё на ваше усмотрение. ну это чисто моё предположение. В целом сайт не плохой, я бы предложил кое какие изменения. 1 Видео поместить в раздел видео( туда же можно будет помещать и другой видео материал по данной игре). 2 На главной странице оставил бы приветственное слово к гильдийцам и место для праздников. 3 Создать раздел об игре и уже туда разместить информацию об игре ссылки на базу данных и описание всевозможных квестов, что бы те кто не знал могли почитать и облегчить себе существование в игре. Каталог с файлами считаю не нужным , раз мы не выпускаем и не распространяем чит коды и проги, а клиент игры и обновление можно скачать на офф сайте или через запускатор. 4 можно было бы создать раздел события в ги, там писать о том какие мероприятия или действия в ги будут проходить и там же ссылка на форум для обсуждения. И маленькое дополнение из личного опыта сатодела (шапку сайта надо по меньше а то картинка слишком большая, сделать картинку с боков и с плавным переходом в однотонный цвет к низу и будет всё пучком). Это просто моё мнение, не судите строго. Так что без обид.
Сообщение отредактировал Slveren - Воскресенье, 20.02.2011, 14:08 |
| |
| |
| MoNaRcH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:18 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Slveren) 1 Видео поместить в раздел видео( туда же можно будет помещать и другой видео материал по данной игре). видео на главною я разместил чисто для информации,ведь не каждый посетитель в первые вошедший на сайт будет открывать все страницы. да и автозапустотключен что бы не напрягать пользователя. Quote (Slveren) ссылки на базу данных она уже существует. Quote (Slveren) И маленькое дополнение из личного опыта сатодела (шапку сайта надо по меньше а то картинка слишком большая, сделать картинку с боков и с плавным переходом в однотонный цвет к низу и будет всё пучком). для этого придётся пределать шаблон всего сйта проще взять дркгой стандартный их морев инете. с 4 пунктом полность согласен жду ваших предложений.(хотя статьи можно было бы оставить).
|
| |
| |