• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: =Лала=, TARNUM  
ТРЕЩАЛКА
=Лала=Дата: Среда, 19.10.2011, 21:08 | Сообщение # 106
Сержант
Статус: Offline
Ну что я могу сказать, так-то у нас всё бодрячком =)
Гильдия новая, ребята старые^^ Атмосфера в ги обалденная)
Взяли несколько новых ребят, вполне перспективные. Старенькие поднимаются) Олечка у нас ужо 63, с чем её и поздравляем!)))
Название и лого другие. Но насколько я поняла, была необходимость, в таком обороте. Решаем вопрос насчёт значка, хотелось бы, старенький и всеми любимый ^^ нашу золотую корону) Спасибо автору сего творения
Растём,поднимаемся ^^

MoNaRcHДата: Четверг, 20.10.2011, 03:25 | Сообщение # 107
Полковник
Да ради бога юзайте на здоровье и лого и этот сайт с форумом я как автор дарю вашей гильдии эти продукты king

TARNUMДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:26 | Сообщение # 108
Подполковник
Я тут вас почитал ни хрена не понимаю , вы тут что с дуба рухнули что тут вообще за пздц творится?
Я играл на тае европе юпе еве панде надоело бросил эту игру и вы бросайте не до чего хорошего она вас не доведет а сейчас я вообще играю в http://www.google.ru/#hl=ru&....bih=925

непогодаДата: Вторник, 31.01.2012, 13:07 | Сообщение # 109
Сержант
ПРИВЕТ ГРИШЕЧКА, НАШ БРОДЯГА.)) МЫ ДОМОСЕДЫ, ДРУЖНОЙ СЕМЕЙКОЙ ОБЗАВЕЛИСЬИ НИКУДА УХОДИТЬ НЕ ХОТИМ. С РОЯЛА ОСТАЛОСЬ 4 ЧЕЛОВЕКА, СЕРЕГА , Я , ДОБРЫЙ СОВСЕМ МАЛО ИГРАЕТ И КСЮША. ЧМОКИ ТОГО КТО ЗАГЛЯНЕТ, ПИШИТЕ

=Лала=Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:54 | Сообщение # 110
Сержант
Quote (MoNaRcH)
Да ради бога юзайте на здоровье и лого и этот сайт с форумом я как автор дарю вашей гильдии эти продукты king

Товарищи мы ленивые, по сему форум пустует. Грустно конечно, ибо я сама ярый поклонник всевозможных форумов. Но что делать, ума не приложу. Народ надо как-то приобщать
А насчёт лого, можно вам, уважаемый Александр, заказать ещё что-нибудь новенькое креативненькое, но подстать нам? А то изменения у нас кое-какие происходят, а этот значёк уже так затёрли, что даже жалко. Ги пересобиралась несколько раз, да и подросли уже немного :))

Quote (TARNUM)
Я играл на тае европе юпе еве панде надоело бросил эту игру и вы бросайте не до чего хорошего она вас не доведет

Ну почему же сразу бросайте, как то мы скорефанили biggrin не хотим разбегаться, да я и не представляю, что случится, если хоть кто-то из нашей банды уйдёт

MoNaRcHДата: Вторник, 03.06.2014, 10:24 | Сообщение # 111
Полковник
Дамы и господа я бросил игрутак что ги в очередеой раз ос талась без играющего главы (

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений