ТРЕЩАЛКА
|
|
=Лала= | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:01 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (непогода) как у вас там дела? я сосеучилась. но не поверите, у меня масса свободного времени- хватает на все)))))).и 15числа данька будет дома. я вас целую.до встречи. Дела отлично) Всех потихоньку собираем^^ Мы тоже очень соскучились =))) Скорее возвращайся) Quote (MoNaRcH) Кто то создал рояль 2 а здесь ни слова, варятся в своём соку(( Саша, не обижайтесь на нас дураков пожалуйста. Просто так сложились обстоятельства. У Игоря проблемы с провайдером, играть он не может. А в связи с обновой нужно качать древо гильдии, принимать новеньких некому.. а многие старенькие разбежались по другим гильдиям( Поэтому временно была создана гильдия твинк. Игорь всё одобрил. В ней все наши ребята из первого состава. Письмо всем отправили. Как только он решит проблемы с интернетом, все вернёмся назад =)) А пока Welcom в роял 2) А что тут никто не отписался- это моя вина. Прошу простить. Я всех загоняла на сайт, но сейчас создана группа в контакте. И ссылку на сайт я там тоже вбила. Но результата что-то нету. Воть ссылочка на группу ВК http://vkontakte.ru/club27883247
|
|
| |
MoNaRcH | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:17 | Сообщение # 92 |
Полковник
| контакта у мну нет както не признал этот сервис а остальном , вы активные игроки вам и решать так что , одобррям
|
|
| |
непогода | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:39 | Сообщение # 93 |
Сержант
| интересно кто возглавил роял 2 ? влад -тобиш пупсик, или серега, он так упирался?или ксюша?????))).умнички , жизнь идет своим чередом. как бы нам еше сашу обратно заманить. я обрадовалась когда его услышала.короче всем приветики.скоро буду.да 70лвл без меня не берите, ждите))))
|
|
| |
MoNaRcH | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 04:11 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Quote (непогода) скоро буду.да 70лвл без меня не берите, ждите)))) lда ты у нас монстрик ))
|
|
| |
непогода | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:07 | Сообщение # 95 |
Сержант
| приветик саша, ты бы видел как у меня рот растянулся -когда тебя услышала.я что, это серега с ксюшей ща хапнут по 70лвл без меня,и я за ними как котенок ходить буду))))))). всех чмоки чмоки
|
|
| |
=Лала= | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:56 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Quote (непогода) интересно кто возглавил роял 2 ? И.о главы- Серёжка) Ты когдась уже к нам? Письмо в саппорт не писали? *-* Quote (непогода) это серега с ксюшей ща хапнут по 70лвл без меня,и я за ними как котенок ходить буду))))))). всех чмоки чмоки Я ещё даже 61 не ап =D

|
|
| |
MoNaRcH | Дата: Суббота, 16.07.2011, 03:21 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Quote (=Лала=) Ты когдась уже к нам? Письмо в саппорт не писали? *-*
А смысл играю редко, можно сказать ваще не играю
|
|
| |
MoNaRcH | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:13 | Сообщение # 98 |
Полковник
| запрещённая в Беларусии песня (((
|
|
| |
MoNaRcH | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:37 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Оленька найдись плиз, я ухожу из р2 хочу с тобой пообщаться))
|
|
| |
непогода | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:12 | Сообщение # 100 |
Сержант
| САША МЫ В СКАЙПЕ ЕЩЕ ПООБЩАЕМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО))
|
|
| |
MoNaRcH | Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:42 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Quote (непогода) САША МЫ В СКАЙПЕ ЕЩЕ ПООБЩАЕМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО))
буду ждать ))
|
|
| |
непогода | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:28 | Сообщение # 102 |
Сержант
| привет игорек я знаю что ты заходиш)))
|
|
| |
MoNaRcH | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:23 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Ребята я зашол попрощаться мой клиенит игры лёг а качать я его даже и не стану, так что я ушол из р2 окончательно и безповоротно (( всем УДАЧИ Оленька звони в скайп хоть изредко буду рад тетя услышать)) чмоки ))
|
|
| |
MoNaRcH | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:30 | Сообщение # 104 |
Полковник
| вот и дождались главу гильдии, который первым делом распустил ROYAL. позабыв как гильдия создавалась сколько средств членов гильдии было вложено в прокачку го персонажа, даже не знаю как его назвать одни маты на ум приходят. ещё и набрался наглости попрошайничать у меня вещи. мой совет забейте на этого урода не пожалеете. и прощайте дамы и господа больше не увидимся.
|
|
| |
MoNaRcH | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:48 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:22 | Сообщение # 12
Вот и наступило долгожданное лето Активность ги и средний онлайн упал с маленького на невидимый , но , думаю это дело поправимое. Наша ги на период лета тоже уйдет на каникулы (не бойтесь распускать не буду) . А те кто играет- не скучайте, вернемся, устраню проблемы с игрой - буду появлятся время от времени. Всем шикарно отдохнуть и удачи во всем
информация для размышления застрелись
|
|
| |