• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: =Лала=, TARNUM  
Устав гильдии
TARNUMДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:05 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Форум – основной источник информации Гильдии, поэтому вы должны в обязательном порядке зарегистрироваться и посещать форум для владения полной информационной картиной, (рекомендуется посещать форум раз в сутки, но не реже 1 раза в 3 дня).

ООО Какое золотое правило я нашёл )))

IngwarДата: Среда, 08.06.2011, 01:01 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус: Offline
устав....
В перврм уставе все слишком юридисески, как в УК , это же игра, нада быть попроще shades
а так ничего, я одобряю, только вопрос налогов и выдачи оружия брони пока ЗАКРЫТ, чем сможем тем поможем, подрастем будем выделять по несколько часов в неделю на фарм для ги, чтоб было на черный день angel
Во втором уставе Гришка превзошел сам себя, зачет thumb

Добавлено (08.06.2011, 01:01)
---------------------------------------------
Устав гильдии Royal
Данный устав не яыляется оффициальным документом, а скорее всего рекомендацией к поведению в нашей ги. Наперед прошу простить меня за орфографию (я таки Украинец и с языком Пушкина есть небольшие орфографичские проблемы ) angel
Общая стратегия.
- Общение, взаимопомощь, отличная и надежная компания в игре
- Развитие своего персонажа (и твинков в том числе, нужны все и каждому охота поиграть разными классами, знаю по себе)
- Мне лично неважен Ваш уровень и шмот, мне главное люди а не пиксели
Политка гильдии
- Я придерживаюсь политики нейтралитета, для войн мы еще не готовы, мы сильный отряд, но не армия
- Взятие Контрольных точек на данный момент не является основным приоритетом, см. пункт выше
- в случае целенаправленной агрессии в нашу сторону- не сдаватся, мы не мясо, не фарш и не ходячий дроп для других.
- Защита- дело святое, если только это защита. Под защитой подразумевается :
1. защита от агра
2. защита своих друзей
3. защита своего доброго имени от всяких хамов и прочих неадекватов
4. при просьбе уйти другого игрока с вашего места фарма (в культурной форме конечно и в меру своих возможностей ) - разрешается нападение, нас должны боятся и уважать
5. Другие похожие случаи когда затрагивают лично Вас и тд и тп
РАЗРЕШАЕТСЯ агр против ПКшников
Запреты :
- неадекватное отношение к другим игрокам
- мат (сам ругаюсь, но не люблю этого, тем более при девушках)
- оскорбления (как внутри ги так и извне)
- так называемые "разводы" (вы прекрасно меня поняли о чем идет речь, а если так уже хочется- чтоб об этом НИКТО не узнал, не всплыло Ваше имя или Ги)
- распускание интриг и прочих слухов- если что не нравится- уйдите по-английски, я никого силой не держу
- Воровство - в всех значениях этого слова
- подставлять ги под опасность - если через Вас ги попадет в "Кос" и я узнаю что это правда - не обижайтесь, Вы мне дали возможность удалять игроков из ги
Никаких налогов, прочих обязательств я пока не требую, это считаю лишним, хотите добровольно кому-то помочь- всегда пожалуйста
И прошу не забывать, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА
biggrin
ЭТОТ "устав" будет дополнятся, мною и вами, жду Ваших коментариев и предложений.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Автор сборки MoNaRcH